パンを作り出すと、パンの記事が続きますが悪しからず
これも作ってみたかったパンです。
新玉ねぎが出回ってきてるので、
それをふんだんに使っています。
生地にも新玉ねぎのみじん切りを入れてあるのに、
さらに上にもたっぷりのせます。
その上にチーズをのせて焼成します。
焼き上がりました~
玉ねぎだらけ
玉ねぎは熱を通すと甘くなりますからねぇ、
焼けたところはパリッとして、中は柔らかくてとても美味しいです。
生地にも玉ねぎが入っているので、
上にのせるのは、ウインナーとかでもいいと思います。
ボウルの中でパンチをする作り方ですから、
パンパン叩いたり捏ねたりしないので、
楽に作れます
明日の朝食に決まり