K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

蒸鶏

2008年3月31日(月)



下準備
鶏モモ1枚に塩コショウと生姜とにんにくのおろしたものをすり込む。
付け合せの人参ジャガイモを食べやすいように切る。

作り方
鶏モモ肉に小麦粉をつけて焼く
蒸し器に鶏肉と付け合せのジャガイモ・人参を入れ20分くらい蒸す
お皿にサンチュをひいて、盛り付ける。

粒マスタードをつけていただく
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事