K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

ヤマハの発表会

2014年3月22日(土)晴


職場でセレモニーがありました。しかし、ボブチャンのヤマハの発表会があったので、時間が気になる ほぼ予定通りセレモニーは終わったので、パッと飛び出し東京駅へ

ヤマハの幼児科の下の歳のグループなので、舞台にはパパかママの付き添い付きで出演です。
去年より、歌っているし、動きもできているので、この1年の成長は素晴らしい



客席でじっとはしていられないので、会場の千葉市・青葉の森公園内の遊具広場にまっしぐら


お猿さんになりたい(笑)というだけあって、うまいうまいでも私の心臓には悪い

公園内のお花は東京より早く開花しているような感じ

ユキヤナギ


レンギョウ


コブシ


ミツマタ


スイセン



晩ご飯はおうち


作り置きのサバの味噌煮・肉じゃがの汁の残りにジャガイモと人参を入れて煮たもの・こんにゃくの炒り煮・タッパーは昨日の酢の物の残り・軽く焼いたハムとレタスとトマト

こんにゃくの炒り煮のレシピを書きたいのですが、夜も遅いので後日に書きます。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家族」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事