K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

ツタンカーメンのえんどう豆とアラスカ

2009年5月10日(日)

今日は真夏日のところもありました。東京の気温も28度まで上がりました。暑い

ベランダのツタンカーメンのえんどう豆とアラスカを片付けました。ベランダの手すりから垂れ下がるように伸びていたので、階下に枝が落ちないように気をつけながらの作業でくたびれました。

画像の上中央の緑の葉は温州みかんです。この枯れた葉を取り除くと花が咲いていました。


秋になったら蒔きます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ベランダー」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事