K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

白菜の重ね漬け

2009年1月15日(木)冬晴れ

東京の風は冷たいです

椿



白菜の重ね漬け

白菜漬けを軽く洗って、絞って、葉の間にハム・昆布・人参・おろしニンニク・コチジャンを挟んで、ジップロックに入れ、空気を抜いてジッパーを閉め冷蔵庫で2日おきました。



おいしかったのですが、重石をしたほうがいいのかしら
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事