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ささ身のチーズサンド焼き。
淡白なささ身にチーズをサンドして、しっとりおいしい。
低カロリー高たんぱく、ビタミンも豊富なささ身に
水溶性食物繊維、不溶性食物繊維両方を含む、
ピーマンおかずを添えておいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
明日も元気で穏やかに過ごせますように。

・ささ身のチーズはさみ焼き
・ピーマン昆布
・玉ねぎとパプリカのマスタードソース炒め
・小松菜と油揚げ、えのきのみそ汁
・ごはん





☆フライパンにごま油を中火で熱し、ピーマン、塩昆布、桜えびを入れてさっと炒め合わせ、白いりごまをふって。


☆ささ身は筋を除き、縦に1本深めの切り込みを入れます。プロセスチーズは棒状に切り、ささ身の切り込みに縦長にはさみ、切り口をしっかり閉じます。
表面に塩、こしょうをふり、小麦粉、溶き卵、パセリパン粉の順にころもをつけ、少ない油で揚げ焼きにしました。





A 粒マスタード、中濃ソース(各適量) 砂糖(少々)

☆玉ねぎはくし形に切り、オリーブ油やサラダ油で炒め、パプリカを加えて炒め合わせます。Aを回し入れ、炒め合わせます。











気温差の激しいこの頃
体調をくずされませんよう くれぐれもお気をつけください。
被災地に穏やかな日常が早く戻りますように。
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