ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*)
今日はまたあじフライを食卓に。
お魚コーナーに、きれいなあじが並んでると、思わず買ってしまいます^^
三枚におろしたものを求め、塩、こしょうを振り、衣をまぶして揚げるだけとお手軽。
ゆで卵とマヨネーズ、カンタン酢、レモン汁、ドライパセリで作る簡単タルタルソースをかけ、
お鍋におまかせポトフを添えていただきました。
ごちそうさまでした。

・あじフライ
・ゴロゴロ野菜のポトフ
・ほうれんそうの粒マスタードあえ
・りんご












☆ほうれんそうはゆで、水にさらして水けを絞り、適宜に切ります。粒マスタード・オリーブオイル(各適量)、しょうゆ(少々)であえます。








今日も見ていただいてありがとうございます(*^^*)
明日も穏やかな日でありますように。
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです^^♪