ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*)
今日はハンバーグ。
大根おろしと、やわらかな酸味がおいしいぽん酢しょうゆでさっぱりといただきます。
香り豊かな青じそも少しだけ添えました。
ハンバーグのコクとうまみに、おろしぽん酢。
幸せな気持ちになりました^^
今日もごちそうさまでした。
明日も元気で穏やかに過ごせますように。

・おろしハンバーグ
・もやしのナムル
・ごぼうとにんじんのサラダ
・豆腐とほうれん草、しめじのみそ汁
・ごはん



☆もやしは塩少量を加えた熱湯でサッとゆで、湯をしっかり切り、きゅうり、カニカマとともに、いりごま(適量)、塩・ごま油(各少量)であえます。









☆ごぼう、にんじんはピーラーで細切りに。熱湯で柔らかくゆで、湯をきり、マヨネーズ・カンタン酢orすし酢・すり白ごま(各適量)、めんつゆ(少量)であえます。








ボク 陽 くん。4ヶ月でしゅ
雨?お散歩は



いつも見ていただいて、ありがとうございます。
蒸し暑い毎日、体調にお気をつけください。
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです^^♪