JAZZ最中

考えてみればJAZZばかり聞いてきた。いまもJAZZ最中。

連休3

2015-09-27 20:36:03 | その他
息子1の二人も前日に行くといいだして、追加をおねがいしたらどうにか席を増やしてもらった。ついてみるとなんと予約で満席ですの張紙このお店とももう十数年のお付き合いになりました。



六人でそれぞれランチをえらんでシェアしあういつもの食べ方です。



ずわい蟹とアボガドのサラダ仕立て



熟成チーズ盛り合わせ



ペスカトーレのリングイネ



秋刀魚とフルーツトマト、万願寺唐辛子のスパゲティ



いろいろな貝の燻製とキャベツ、スカモルツァのペンネ



牛ランプのタリアータと茸ソテー バルサミコソース



鮮魚とほたて貝のカリカリ焼き キャンポッタ添え



豚ロースのローストと温野菜 チーズソース

これ以外にサルシッチャとトレビスのリゾットと生ハムさらだはピンボケでした。

ここは味は保障つきだから、安心していただく、ワイン選びもいいころあいのを選んでくれる。
息子2は関西に、9連休のオクサンは再び実家に、息子1たちはオクサンの実家にと言うことで連休3日は終わりました。

次はいつそろうのでしょうか。2回じゃなくて3回になってしまいました。





コメント
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