パン作りは気短でもダメ、気長でもダメ・・・
やはり難しいです。
年数ばかりが無駄に過ぎていくような気がします。
一昨日のカンパーニュは時間をかけ過ぎて過発酵!
どうしても高さを出したい・・
15分捏ねて、30分の一次発酵を経て
40分の2次発酵へ・・・
お願い!上手くいきます様に・・
300℃~7分
250℃~10分
230℃~15分
じゃ~ん(^^)v
失敗も悪くないですね(*^。^*)
昨日、ひとちゃんが取りに来られないので
モルカ―を届けました。
とても喜んでもらえました。
良かったぁ~~(^^)v
ハーダンガー刺繍を楽しんでいます。
こ~んなに優しく教えて戴けてシアワセです。
ゆっくり、丁寧に仕上げていこうと思います。