まるで避暑地にでも居るかのような
爽やかな風と太陽の一日でした。
明日は一転して雨の予報です。
去年以来ホシノ酵母でパンを作って
居なかった、冷蔵庫でホンの少しばかりの
ホシノ丹沢が寂しそうでした。
なので24時間の生種作りをして
今日はベーグルを焼きました。
上手く発酵してくれるだろうかと不安でした。
ホシノは期待を裏切りませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d5/df2d9c90abd0e4fe9b8db093a2eaf646.jpg)
ベーグルを焼くのも久しぶり。
サンド、最高に美味しかった。
爽やかな風と太陽の一日でした。
明日は一転して雨の予報です。
去年以来ホシノ酵母でパンを作って
居なかった、冷蔵庫でホンの少しばかりの
ホシノ丹沢が寂しそうでした。
なので24時間の生種作りをして
今日はベーグルを焼きました。
上手く発酵してくれるだろうかと不安でした。
ホシノは期待を裏切りませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d5/df2d9c90abd0e4fe9b8db093a2eaf646.jpg)
ベーグルを焼くのも久しぶり。
サンド、最高に美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/77/b718de728f3f0b56675518d0d14b20b2.jpg)