まるで避暑地にでも居るかのような
爽やかな風と太陽の一日でした。
明日は一転して雨の予報です。
去年以来ホシノ酵母でパンを作って
居なかった、冷蔵庫でホンの少しばかりの
ホシノ丹沢が寂しそうでした。
なので24時間の生種作りをして
今日はベーグルを焼きました。
上手く発酵してくれるだろうかと不安でした。
ホシノは期待を裏切りませんでした。
ベーグルを焼くのも久しぶり。
サンド、最高に美味しかった。
爽やかな風と太陽の一日でした。
明日は一転して雨の予報です。
去年以来ホシノ酵母でパンを作って
居なかった、冷蔵庫でホンの少しばかりの
ホシノ丹沢が寂しそうでした。
なので24時間の生種作りをして
今日はベーグルを焼きました。
上手く発酵してくれるだろうかと不安でした。
ホシノは期待を裏切りませんでした。
ベーグルを焼くのも久しぶり。
サンド、最高に美味しかった。