ドキッとしないでください。
ネコではありませんから。
コーヒーの木なんです。
もう3回も枯らしてしまって諦めたのですが
また、買ってしまいました。
今までは私の管理が悪かったのかも知れない。
今度はじい様にも管理を分担です。
風に当てないように。
日当たりの良いガラス越し。
これが上手な育て方らしいのですが。
家の中で日当たりの場所へ移動するのに
やっぱり名前は付けた方がいいかなぁ~と、
それに、粗末に扱えないかも知れませんしね。
変でしょうか?
元気で大きくなあれ!!
今日も今日とてクロワッサン。
前回は発酵バターを使ってみましたが今回は
通常のバターで上新粉も抜きました。
ひたすら伸ばしてたたんで・・・
一時間後、成型
焼き上がりました。
やっぱり、こっちが美味しいかも。
ネコではありませんから。
コーヒーの木なんです。
もう3回も枯らしてしまって諦めたのですが
また、買ってしまいました。
今までは私の管理が悪かったのかも知れない。
今度はじい様にも管理を分担です。
風に当てないように。
日当たりの良いガラス越し。
これが上手な育て方らしいのですが。
家の中で日当たりの場所へ移動するのに
やっぱり名前は付けた方がいいかなぁ~と、
それに、粗末に扱えないかも知れませんしね。
変でしょうか?
元気で大きくなあれ!!
今日も今日とてクロワッサン。
前回は発酵バターを使ってみましたが今回は
通常のバターで上新粉も抜きました。
ひたすら伸ばしてたたんで・・・
一時間後、成型
焼き上がりました。
やっぱり、こっちが美味しいかも。