あ~今日、やっとパソコンが修理から戻ってきた・・
パソコンがない間だいぶスマホには慣れたと思うけど、やっぱり画面が小さいし入力するにはパソコンのほうが断然ラク。
夏休みの一日、子供たちがプールの約束してたのでその間、親はランチへ。
友達におすすめ、と教えてもらってた箕面イオンの近くにある薪窯ピザの店、サンフェリーチェへ訪れた。
サンフェリーチェランチは前菜、ピザ、ドリンク付きで1280円。
なんと前菜はワンプレートに10種類も盛られていて、うわさ通りボリュームたっぷり。。
全て手作りのものでどれも美味しい、
一品ずつ説明してもらったけど忘れてしまった・・
そして薪窯で焼かれたピザがこれまたすごいボリュームで半径25cmくらい?
厚みもあってモッチモチ。
こんがり焼けた縁が香ばしい~
これはトマトソースにバジル。モッツアレラのマルゲリータ。
クリームソースにとうもろこし、生ベーコン、モッツアレラのマイス。
トマトソースにバジル、シラス、グラナ、バダーノのビアンケッティ。
しらすのピザって初めて食べたけど、これまた美味しかった。
この日は頼まなかったけどプラス200円で3種類のデザートも付くセットもあって、
これもかなりよさそう。
ピザは後からお腹の中でふくれて?きてなかなかお腹が空かず・・
満足感いっぱいのランチタイムだった。。
パソコンがない間だいぶスマホには慣れたと思うけど、やっぱり画面が小さいし入力するにはパソコンのほうが断然ラク。
夏休みの一日、子供たちがプールの約束してたのでその間、親はランチへ。
友達におすすめ、と教えてもらってた箕面イオンの近くにある薪窯ピザの店、サンフェリーチェへ訪れた。
サンフェリーチェランチは前菜、ピザ、ドリンク付きで1280円。
なんと前菜はワンプレートに10種類も盛られていて、うわさ通りボリュームたっぷり。。
全て手作りのものでどれも美味しい、
一品ずつ説明してもらったけど忘れてしまった・・
そして薪窯で焼かれたピザがこれまたすごいボリュームで半径25cmくらい?
厚みもあってモッチモチ。
こんがり焼けた縁が香ばしい~
これはトマトソースにバジル。モッツアレラのマルゲリータ。
クリームソースにとうもろこし、生ベーコン、モッツアレラのマイス。
トマトソースにバジル、シラス、グラナ、バダーノのビアンケッティ。
しらすのピザって初めて食べたけど、これまた美味しかった。
この日は頼まなかったけどプラス200円で3種類のデザートも付くセットもあって、
これもかなりよさそう。
ピザは後からお腹の中でふくれて?きてなかなかお腹が空かず・・
満足感いっぱいのランチタイムだった。。