夏休みをとる時期になると、スタッフ・ミーティングが長引くようになります。そうなると、帰宅後はすぐに眠れるように、夜遅くに、なにかをつまんで帰る機会も、必然的に増えます(苦笑)。
昨夜は、数人で沖縄料理屋に。ゴーヤチャンプルや、クーブイリチー等をシェアしてから、沖縄そばを一人ずつ。もやしを倍増量してもらいましたので、妙に豊かな気持ちになりました(笑)。夜中は、野菜でかさ増しするのが、せめてもの鉄則です。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ゴーヤが美味しい時期ですね

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
昨夜は、数人で沖縄料理屋に。ゴーヤチャンプルや、クーブイリチー等をシェアしてから、沖縄そばを一人ずつ。もやしを倍増量してもらいましたので、妙に豊かな気持ちになりました(笑)。夜中は、野菜でかさ増しするのが、せめてもの鉄則です。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ゴーヤが美味しい時期ですね

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!