こんにちは。五月だというのに、雨のそぼ降る土曜日、小さなイタリアを楽しんできました。
スタータは五種類のチーズ。ウォッシュだったり、薫製にしていたり。フェイス様々。イチ押しは、ゴルゴンゾーラとマスカルポーネの組み合わせチーズ。レディがおいたをしているような(笑)印象的な一皿でした。
■アランチーニ (桜上水)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←楽しむ

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
スタータは五種類のチーズ。ウォッシュだったり、薫製にしていたり。フェイス様々。イチ押しは、ゴルゴンゾーラとマスカルポーネの組み合わせチーズ。レディがおいたをしているような(笑)印象的な一皿でした。
■アランチーニ (桜上水)

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←楽しむ

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!