こんにちは。だんだん食材の保管に気を使う時期になりました(苦笑)。冷凍を上手に使いたいものです。
昨日の野菜餡を作るときに、取り分けておいた野菜と、週初めのカレー、冷凍しておいたジャガ芋ニョッキを使い、具だくさんカレーニョッキにしました。半熟玉子を添えて、別な顔して、出現です(笑)。
オニオンスープ、グレープフルーツ、烏龍茶で昼食としました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←リメイクに見えないものが好き(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
昨日の野菜餡を作るときに、取り分けておいた野菜と、週初めのカレー、冷凍しておいたジャガ芋ニョッキを使い、具だくさんカレーニョッキにしました。半熟玉子を添えて、別な顔して、出現です(笑)。
オニオンスープ、グレープフルーツ、烏龍茶で昼食としました。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←リメイクに見えないものが好き(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!