★飛び込み記事です★
■豆苗の上湯むし、山椒の実があり、枸杞の実が甘く旨い。
ぴりっとするなかに、甘さとほろ苦さがのってきて。ほっとします。
嬉しい一皿です。
こんな野菜料理の一皿がある。学びの一皿です。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
■豆苗の上湯むし、山椒の実があり、枸杞の実が甘く旨い。
ぴりっとするなかに、甘さとほろ苦さがのってきて。ほっとします。
嬉しい一皿です。
こんな野菜料理の一皿がある。学びの一皿です。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">