少しづつ少しづつ、リアルに出会う仕事が増えていく、久しぶりの夏。
手洗い&うがいを念入りに済ませて、出先でランチ。火照った喉には、冷やし中華と言う言葉だけで、嬉しいものです。(ニッコリ)
学食だから、気遣いのある具材で。海老、焼豚、薄焼き卵、くらげ酢、生わかめ、胡瓜、紅生姜と頑張っています。いずれも大さじ2以上で、8品目とれる優秀作です。
蛋白質強化期間のワタクシは、鳥の揚げ焼き、南瓜、ブロッコリーをプラス。
仕事が一段落したら、ヨーグルトを追加しようと計画する。頭の片隅で、自分のために計算する、一休みの時間でした。
いつまで、出仕事が許容されるか? 話題は暗くなりがちですが……心構えを決めれば、今日を精一杯に。(微笑)
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