★飛び込み記事です。立て込んでいて、記事が遅れています。ゆるりとお付き合いください。★

熱々の土鍋、湯気の中にも、旨ききのこの香、鶏の旨味が感じられます。

🔳きのこのパイタン(白湯)煮込み
きのこのリッチな香り! 5種類の違う食感に驚きます。シルキーに口中を満たす、キヌガサダケ。シャグシャグとキッパリした段階を感じる、面白いサナギダケ。つるんっと、滑り落ちる、茶色の太糸。面白い。
そして、食べるごとに、パイタンスープで、身体に熱感が広がっていきます。季節の恵みです。


味変アイテム(笑)。黒酢に、カリカリのちょい辛ジャン。これを試す頃には、ほっかり、お腹も心もあったまって、いるのです(ニッコリ)。
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