白子の新玉葱をお分けした、イタリアンのシェフから、嬉しいプレゼント!
新玉葱のドレッシングソースを作って、おもたせに預かりました。
写真右手奥、穏やかな白が、甘みと健やかさのある、優しい味がします。
そのソースを活かすための、ちょい呑み夜食を調えました(笑)。
◯千駄木、腰塚のコーンドビーフ
◯新玉葱
◯グリンリーフ
◯フルーツトマト
◯極薄焼きベース
◯貝柱出汁とレッドペパーの野菜スープ(人参、大根、牛蒡、生木耳、椎茸、白菜、風味のベースは炒めたベーコンと焼きちくわ)
◯山崎を少し、チェイサーは炭酸水
穏やかなドレッシングソースが、野菜をさらにご馳走にして。フォークでふんわり解れるコーンドビーフを合わせて、さらに幸せに!
長い一日を締めくくる夜食で、笑顔になりました。ご馳走様!
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