おはようございます。凍る金曜日から一転、暖かい土曜日になり、ひと息つきました(ニッコリ)。
来週末には師走に入ると思うと、ビックリの時の速さです(苦笑)。
さて、嬉しかった時間、またまた振り返りです(ニッコリ)。
丁寧に手をかけて、艶やかに毎日を彩る暮らしに、喜びと学びを貰っている、ほ助さんのblog。
ほ助さんが、湯布院から贈ってくださったお土産たち! 嬉しくニッコリ。
湯布院の粒マスタードに柚子胡椒、和のピクルス。あは、ワインが呼んでいます。
柚子の砂糖漬けで、お茶しようっ。季節の懐紙にクロス…丁寧に時間を過ごそうって思いました。
白輪花が散る青いクロスは、既にお弁当デビューしました(ニッコリ)。乙女子気分で…ぽっ(笑)。
走っている毎日に、ふっと立ち止まり、我にかえる時間は、私にとって宝物です。ほ助さん、ありがとうございました。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
来週末には師走に入ると思うと、ビックリの時の速さです(苦笑)。
さて、嬉しかった時間、またまた振り返りです(ニッコリ)。
丁寧に手をかけて、艶やかに毎日を彩る暮らしに、喜びと学びを貰っている、ほ助さんのblog。
ほ助さんが、湯布院から贈ってくださったお土産たち! 嬉しくニッコリ。
湯布院の粒マスタードに柚子胡椒、和のピクルス。あは、ワインが呼んでいます。
柚子の砂糖漬けで、お茶しようっ。季節の懐紙にクロス…丁寧に時間を過ごそうって思いました。
白輪花が散る青いクロスは、既にお弁当デビューしました(ニッコリ)。乙女子気分で…ぽっ(笑)。
走っている毎日に、ふっと立ち止まり、我にかえる時間は、私にとって宝物です。ほ助さん、ありがとうございました。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">