★飛び込み記事です★
シェフが笑顔できりわけてくれます。
■特選黒毛和牛のローストビーフ、サラダ添え
ホースラディッシュもあるけれど、私は、「風」では、おろし山葵とピンクペパーを合わせるのが、好きです♪
そして「イセハラ」で乾杯♪
荒ぶるのではなく、穏やかな気持ちになるローストビーフ(微笑)。切り分けたら、お箸を使われる方もいるレストランの風景。私達の国に溶け込むお肉とワインの形なのでした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
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■特選黒毛和牛のローストビーフ、サラダ添え
ホースラディッシュもあるけれど、私は、「風」では、おろし山葵とピンクペパーを合わせるのが、好きです♪
そして「イセハラ」で乾杯♪
荒ぶるのではなく、穏やかな気持ちになるローストビーフ(微笑)。切り分けたら、お箸を使われる方もいるレストランの風景。私達の国に溶け込むお肉とワインの形なのでした。
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