![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/dc/2b806674fab319c1dc0e7ed0c7074f71.jpg?1724019857)
燻製をかけた醤油をいただいたので、味玉にしました。うん!良い香りで、お酒のあてには、特によし!(笑)
燻製醤油の味玉を一晩、漬け置いて、粗く潰し、マヨネーズ、たっぷり胡椒をひいて、フィリングにして。チェダーチーズと挟んで、サンドイッチに。
これは大人味サンド。コクがあり、香りよく、嬉しい一品に仕上がりました。できたら、小さく切り分けて、ウイスキーのお供に?と妄想しました(苦笑)
さ、月曜日! 元気出していきましょう。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの