★飛び込み記事です★
会議続きの週末、寒いのか蒸しているのか、疲れが溜まり勝ち。のんびり夕食に、でかけました。

■シェフのお薦め前菜盛り 四点
ピータン、白蒸し鶏に葱だれ、窯焼き物、姿くらげ酢
この丸皿に、ふんわり盛り込むと、なにかしら?と、ワクワクする様子になります。
ずらりっと見えるだけが、盛り付けではないのだなっと、学びます。
お味は間違いなく。とろっと半熟感のあるピータンに、くらげの形のままで可愛い、コリコリしたくらげ酢の対比も面白い。
様々な食感を楽しむことができて。嬉しい気持ちになる、スタータなのでした。
■慶、目黒区五本木3丁目
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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会議続きの週末、寒いのか蒸しているのか、疲れが溜まり勝ち。のんびり夕食に、でかけました。

■シェフのお薦め前菜盛り 四点
ピータン、白蒸し鶏に葱だれ、窯焼き物、姿くらげ酢
この丸皿に、ふんわり盛り込むと、なにかしら?と、ワクワクする様子になります。
ずらりっと見えるだけが、盛り付けではないのだなっと、学びます。
お味は間違いなく。とろっと半熟感のあるピータンに、くらげの形のままで可愛い、コリコリしたくらげ酢の対比も面白い。
様々な食感を楽しむことができて。嬉しい気持ちになる、スタータなのでした。
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