産直売り場で買ったものに、いちごもありました。
100円、150円・・・などの中で550円は高いです
が、朝取りの新鮮さと完熟の甘さを考えると
すごく綺麗でしょ

かなり大粒でこのまま食べた方が美味しいかな?とも思ったのですが、ひと手間加えて・・・

いちごをミキサーにかけて、ゼリーに
牛乳入りのピンクと二色に

上にはそのままのいちごもたっぷりのせて
春のデザートの出来上がり

100円、150円・・・などの中で550円は高いです

が、朝取りの新鮮さと完熟の甘さを考えると

すごく綺麗でしょ


かなり大粒でこのまま食べた方が美味しいかな?とも思ったのですが、ひと手間加えて・・・

いちごをミキサーにかけて、ゼリーに

牛乳入りのピンクと二色に


上にはそのままのいちごもたっぷりのせて

春のデザートの出来上がり

