ピザ好きです
生地から作る事もありますが、普段はチルドタイプの物を使う事が多いです・・・
が、どちらもオーブンかオーブントースターで焼かないといけませんよね。
「明治 ピッツァ&ピッツァ」冷凍です。
冷凍だといつでも使えるので、便利ですよ。
しかも電子レンジでこんがり
今回はbuzzLifeの「明治 ピッツァ&ピッツァ」2枚入りを使っての、アレンジレシピです
10倍楽しむ!キャンペーン実施中。

発売10周年記念で、「期間限定チーズ20%増量」の青いリボンが目印
何をトッピングしようかな?と考えて、季節は秋

ちょうど拾って来た銀杏があります。
それと、きのこをのせてみましょう。
彩りを考えて、ミニトマトの赤もいいですね。
庭のミニトマト、最後の収穫

袋から出したもの 銀杏とブナピー ミニトマトとブナピー
内袋から出して、専用紙を敷いてあるトレイごと電子レンジで2分半。
具材を追加したので、もうちょっと加熱した方が・・・追加で30秒。
1/6にカットされているので、手で切り取る事ができるのも
とりたて銀杏が翡翠のようで綺麗でしょ

定番のトマトですが、やっぱり赤は元気と食欲が出ますよね
裏側、しっかり焦げ目がついて美味しそうでしょ
サクサク・・・と思えばフワッとした生地も楽しめます
そうそう、和の感じだからタバスコも柚子のピリスコに。

秋を味わい、大満足です
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

生地から作る事もありますが、普段はチルドタイプの物を使う事が多いです・・・
が、どちらもオーブンかオーブントースターで焼かないといけませんよね。
「明治 ピッツァ&ピッツァ」冷凍です。
冷凍だといつでも使えるので、便利ですよ。
しかも電子レンジでこんがり

今回はbuzzLifeの「明治 ピッツァ&ピッツァ」2枚入りを使っての、アレンジレシピです

10倍楽しむ!キャンペーン実施中。

発売10周年記念で、「期間限定チーズ20%増量」の青いリボンが目印

何をトッピングしようかな?と考えて、季節は秋


ちょうど拾って来た銀杏があります。
それと、きのこをのせてみましょう。
彩りを考えて、ミニトマトの赤もいいですね。
庭のミニトマト、最後の収穫




袋から出したもの 銀杏とブナピー ミニトマトとブナピー
内袋から出して、専用紙を敷いてあるトレイごと電子レンジで2分半。
具材を追加したので、もうちょっと加熱した方が・・・追加で30秒。


1/6にカットされているので、手で切り取る事ができるのも

とりたて銀杏が翡翠のようで綺麗でしょ



定番のトマトですが、やっぱり赤は元気と食欲が出ますよね

裏側、しっかり焦げ目がついて美味しそうでしょ

サクサク・・・と思えばフワッとした生地も楽しめます

そうそう、和の感じだからタバスコも柚子のピリスコに。

秋を味わい、大満足です

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪