「野菜のうまみドレッシング」(玉ねぎ)を使って、簡単人参サラダを
材料(4人分)
*人参 中1本
*ツナ缶 小1缶
*野菜のうまみドレッシング(玉ねぎ) 大さじ2~3
作り方
1.人参は3.4センチ長さの細切りにし、電子レンジで1分半から2分加熱する。

2.人参が熱いうちに、油を切ったツナ缶、野菜のうまみドレッシング(玉ねぎ)を混ぜる。

3.熱いうちに食べてもいいし、冷まして冷蔵庫で冷やして食べてもよい。
ホントに簡単です
今まで、人参サラダは玉ねぎとにんにくのみじん切りを入れて、オリーブオイル、塩胡椒、砂糖、醤油などで作っていましたが。
野菜のうまみドレッシング(玉ねぎ)があれば、混ぜるだけ。

粗みじんの玉ねぎがたっぷり入っているのがみえるでしょ
野菜本来(人参)の甘味が増して美味しい。
熱いうちに混ぜると、味が染み込みやすいです
思い立ってから5分で出来る、簡単人参サラダ。
是非、作ってみてください
多めに作って、翌日も美味しいです。
サンドイッチの具にも
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サラダクラブ「野菜のうまみドレッシング」で作るごちそうアレンジレシピ大募集

材料(4人分)
*人参 中1本
*ツナ缶 小1缶
*野菜のうまみドレッシング(玉ねぎ) 大さじ2~3
作り方
1.人参は3.4センチ長さの細切りにし、電子レンジで1分半から2分加熱する。

2.人参が熱いうちに、油を切ったツナ缶、野菜のうまみドレッシング(玉ねぎ)を混ぜる。


3.熱いうちに食べてもいいし、冷まして冷蔵庫で冷やして食べてもよい。

ホントに簡単です

今まで、人参サラダは玉ねぎとにんにくのみじん切りを入れて、オリーブオイル、塩胡椒、砂糖、醤油などで作っていましたが。
野菜のうまみドレッシング(玉ねぎ)があれば、混ぜるだけ。

粗みじんの玉ねぎがたっぷり入っているのがみえるでしょ

野菜本来(人参)の甘味が増して美味しい。
熱いうちに混ぜると、味が染み込みやすいです

思い立ってから5分で出来る、簡単人参サラダ。
是非、作ってみてください

多めに作って、翌日も美味しいです。
サンドイッチの具にも

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