メリークリスマス
皆さん、素敵な夜を過ごされましたか?
イブにはチキンを食べたので、今日はお魚
美味しそうなお刺身を見つけたので、手巻き寿司にする事に決定。
野菜が不足するので、グリルで野菜をたくさん焼きました
ぶりトロとトロサーモン
脂のノリが最高で、とろけました
グリル野菜は、クリスマスを意識してカラフルに
パプリカ(赤・黄)、にんじん、かぶ、れんこん、ブロッコリーの茎、ラディッシュ
両面焼きグリルで焼くと、簡単にあっという間に焼き野菜の出来上がり
野菜の旨味がギュッと凝縮されて、あま~い。
ちょっと焦げ目がつく位が、香ばしくて美味しいですよ
バーニャカウダが野菜の美味しさを引き立てます
こんなにたくさんの野菜を、二人でペロリと食べちゃいました。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡