明日から、カナダに行ってきます
羽田を夕方出発なのですが、伊丹経由になるので・・・
自宅は、午前中に出発です。
空港までは、送迎タクシーを頼んでいるので
今日は、庭の鉢やプランターを動かして
ミニトマトの苗は、まだ実もついていましたが抜きました。
最後のお土産をケーキ屋さんに買いに行って、準備終了
最後は、冷蔵庫整理です。
野菜室は、空っぽにしないといけないので・・・
りんごを、朝・昼・晩と3回も食べました
朝食サンドイッチ

卵2個で厚焼きたまご

お昼は炊き込みご飯です
ごぼう・人参・平天・しめじ・舞茸入り。

お味噌汁と白菜のお漬物・海苔



で、夜は外食でも・・・の予定でしたが・・・野菜が、まだ残っていたので
キャベツの千切り山盛りのサラダ

小松菜・人参・ちくわのオイスターソース炒め

きんぴらごぼう
たっぷり作ったので、残りは小分けにして冷凍。
野菜だけで、お腹いっぱいです

ご飯は、おにぎりにしました
4個は、明日の朝食用に・・・
残り4個は、冷凍しました

やっと、野菜室がすっきりしましたよ。
ちょうど明日は、燃えるゴミの日の収集日なので、ゴミも出せます
最後に、もう一度荷物のチェックです
では、カナダで時間があればブログ書きますね。
皆様のところにも、お邪魔できたら・・・
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ

羽田を夕方出発なのですが、伊丹経由になるので・・・
自宅は、午前中に出発です。
空港までは、送迎タクシーを頼んでいるので

今日は、庭の鉢やプランターを動かして

ミニトマトの苗は、まだ実もついていましたが抜きました。
最後のお土産をケーキ屋さんに買いに行って、準備終了

最後は、冷蔵庫整理です。
野菜室は、空っぽにしないといけないので・・・
りんごを、朝・昼・晩と3回も食べました

朝食サンドイッチ

卵2個で厚焼きたまご


お昼は炊き込みご飯です

ごぼう・人参・平天・しめじ・舞茸入り。

お味噌汁と白菜のお漬物・海苔




で、夜は外食でも・・・の予定でしたが・・・野菜が、まだ残っていたので

キャベツの千切り山盛りのサラダ


小松菜・人参・ちくわのオイスターソース炒め


きんぴらごぼう

たっぷり作ったので、残りは小分けにして冷凍。

野菜だけで、お腹いっぱいです


ご飯は、おにぎりにしました

4個は、明日の朝食用に・・・
残り4個は、冷凍しました


やっと、野菜室がすっきりしましたよ。
ちょうど明日は、燃えるゴミの日の収集日なので、ゴミも出せます

最後に、もう一度荷物のチェックです

では、カナダで時間があればブログ書きますね。
皆様のところにも、お邪魔できたら・・・


