

おはようございます。
今朝は何と16度もあり、2~3週間前に戻った感じ。
そう、その練習ですがバイクをほぼ4週間ぶりに
aero roadのIzalco Maxに戻しました。

チェーンを洗うのは3ヶ月ぶりくらいです。

こちらは昨日まで乗っていた同じメーカー(Focus)のCayo,

こちらが今朝からの乗っているaero bikeです。

夕暮れが早く、

整備が終わる頃には、西日が沈んだ当たりから、三日月が上り始めました。

夕食は1日おいたCoc au vinをほうろう鍋に入れ、

ゆっくり温め、調味し、バターを加えて仕上げました。

サラダでビールを飲んでいる

間に、

西伊豆町宇久須加工の金目鯛の干物が焼けました。

そして、Coq au vinです。
鶏を煮込むときはやはり骨付きの方がおいしいです。
それでは今日も元気に行きましょう。