まず鰹節と昆布を入れて煮立たせて(私はさらしを縫って袋にしたのの中に鰹節と昆布を入れています)
鶏もも肉を加え 更に煮て
ダシがいい色になってきたら 鰹節と昆布を入れた袋は取り出し
味醂 酒 醤油 塩 砂糖で味付けし
竹輪を入れて 少しだけ煮てから (竹輪からもだしが出るので)
蕎麦 菊菜 と加えて 火を止める
載せる具は紅白のなると 戻してから甘辛く煮ておいた干椎茸
コメント欄は閉じております
ごめんなさい
まず鰹節と昆布を入れて煮立たせて(私はさらしを縫って袋にしたのの中に鰹節と昆布を入れています)
鶏もも肉を加え 更に煮て
ダシがいい色になってきたら 鰹節と昆布を入れた袋は取り出し
味醂 酒 醤油 塩 砂糖で味付けし
竹輪を入れて 少しだけ煮てから (竹輪からもだしが出るので)
蕎麦 菊菜 と加えて 火を止める
載せる具は紅白のなると 戻してから甘辛く煮ておいた干椎茸
コメント欄は閉じております
ごめんなさい