お昼パンが食べたいというのでストックも無いし
もちもちミックスの粉があったので
それを利用して急遽ピッザを焼くことにした。
生地を鉄板に薄く延ばして冷蔵庫にあるもので
トマトソースを塗りたまねぎとピーマンのスライスをのせ
先日購入した桜豚の生ハムを広げ溶けるチーズと粉チーズをおきました。
その上にトマトと庭の名残のバジルをを散らし
200度で20分焼きました。
インスタントのコーンスープと一緒に
もちもちミックスの粉があったので
それを利用して急遽ピッザを焼くことにした。
生地を鉄板に薄く延ばして冷蔵庫にあるもので
トマトソースを塗りたまねぎとピーマンのスライスをのせ
先日購入した桜豚の生ハムを広げ溶けるチーズと粉チーズをおきました。
その上にトマトと庭の名残のバジルをを散らし
200度で20分焼きました。
インスタントのコーンスープと一緒に

