前日作って冷蔵庫に保存してあるイチジクのコンポートを
使って夕食のデザートに
直径18センチのタルト型に溶かしバターを塗る
卵2個 砂糖80g アーモンドパウダー50g
生クリーム 牛乳各1/2カップ キルッシュ大さじ1
材料を混ぜタルト型に流し上に半分に切った
コンポートを並べる。
180度のオーブンで30分焼き色が付けば出来上がり
ビワでもリンゴでもかんきつ類でもよい
使って夕食のデザートに

直径18センチのタルト型に溶かしバターを塗る
卵2個 砂糖80g アーモンドパウダー50g
生クリーム 牛乳各1/2カップ キルッシュ大さじ1
材料を混ぜタルト型に流し上に半分に切った
コンポートを並べる。

180度のオーブンで30分焼き色が付けば出来上がり
ビワでもリンゴでもかんきつ類でもよい
