気ままに菓子作り

差し上げて喜んでもらえ、たまにはほめられて満足してます

春のお菓子(続)

2020-03-19 09:08:07 | ケーキ&料理

ネットで限定の焼き菓子の型、発売開始の時間に滑り込みセーフで手に入れました。




 まずはレモンを入れたマドレーヌ
 次は桜の花や紅麹を入れて、
 ルビーチョコレートでお化粧しました

 

 



 桜の時期にもっと活用しなければ・・・・・


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春のお菓子 | トップ | 箱根の春 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ケーキ&料理」カテゴリの最新記事