最近はチョコレートのお菓子は
自分用に買い求めるのが主流
もう差し上げて喜んで
頂ける人もいないし
と言ってもこの時期になると
ハートの型を引っ張り出してみる
今日お世話になった人に
お送りして終わりとします
ホワイトチョコと抹茶
生チョコガトーショコラ
生クリームを使いたかったので
薄力粉なし、ココアとスイートチョコ
卵 グラニュー糖は少なめ
バターとラム酒
160度で1時間の湯煎焼き
15分ほど火を入れた時に
大人用にカカオニブを載せました
3日前に焼いたナッツ入りの
ガトーショコラ
レモン風味のコーティングチョコを
窪みに入れました
ハートの焼き型片づけました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます