<火曜は食べ物のおはなし>
二子玉川「高島屋」のガーデンアイランドにあるBUFFET THE VILLAへ行ってきました!
食べ放題で色んな種類のものが食べられて満足できます!
江戸前握りやローストビーフなど本格的なものから、美味しいデザートやライチ等のフルーツを楽しめました。
ディナーは大人1人2079円(税込)で、ドリンク飲み放題が大人1人210円(税込)でした。なかなかお得だと思います!
ランチは大人1人1500円程でした。
また、2歳の息子はもちろん食事もドリンクも無料なのは、とても良いです。
ただ、2歳の息子は食べすぎて大変なことになってしまいました^_^;)
なお、日曜の夜は激混みで30分ほど待ったので、平日に行くことをお勧めします!
<2006年のメニュー>
hors d'oeuvre 前菜
* タイ風春雨サラダ ハーブ添え new
* ポテトとソフトサラミのサラダ new
* 蒸鶏とトマトの中華風サラダ
* カレイの唐揚げ 夏野菜マリネ
* コールスローと生ハムのサラダ
* 水菜とひじきのヘルシーサラダ
* 自家製野菜のピクルス
* ほくほくカボチャサラダ
pasta & pizza パスタ&ピッツァ
* 冷たいトマトのスパゲッティ new
* 野沢菜とベーコンの和風スパゲッティ new
* ピッツァ カプリチョーザ
* ピッツァ マルゲリータ
* ピッツァ トンノサラダ
main dish 温かい肉魚料理
* ハンバーグステーキ ハワイアン風 new
* 青森産 ホタテ貝のフライ タルタルソース new
* タンドリーチキンロースト new
* ポークカルビのプロヴァンス風 new
* 舌平目のチーズオーブン焼 ガーリックソース new
* 白いんげん豆とラタティユのラグー new
* 鮭の竜田揚 ジャポネーズソース
* ジャーマンソーセージとキャベツのブレゼ
★平日ディナー限定 タイムサービス★
* 明石焼 new
* ローストビーフ グレイビーソース
★ディナー限定 シェフのスペシャルメニュー★
* 太刀魚と芽かぶのフラン new
* ズワイガニとそら豆のココット new
* 冷製キュウリのスープ new
* 夏野菜とチキンのスパイシーカレー new
* ビーフストロガノフ
gratin/pilaf グラタン・ピラフ
* ニョッキとブロッコリーのグラタン new
* 小海老のピラフ
light meal ライトミール
* スフレオムレツ ヴィラ風 new
* 中華ちまき new
home made bread 自家製焼きたてブレッド
* 焼きたてテーブルブレッド各種
* スィートデニッシュ各種
soup スープ
* ラビオリ入りミネストローネスープ new
sushi 寿司
* 穴子ちらし new
★ディナー限定 江戸前にぎり寿司
japanese deli 和惣菜
* 肉じゃが new
* ほうれん草の白す和え new
* 豆鯵の南蛮漬 new
* 刺身こんにゃく
* 揚げ茄子の煮びたし
noodle 麺
* 桶素麺 new
お好みの薬味を添えてどうぞ。
rice ご飯
* 蛸飯 new
fresh salad bar サラダバー
* 色々な種類の新鮮野菜をお好きなドレッシングでどうぞ。
curry カレー
* ビーフカレー
dessert デザート
* バナナクレープ new
* 杏仁豆腐 new
* ミニ紫芋くず餅 new
* みつ豆
* プチホットケーキ
* 洋梨の赤ワイン煮
* なめらかプリン カラメルソース
* プチカットケーキ
* マスカルポーネチーズのムース
* 自家製カフェゼリー
* 冷たい白玉ぜんざい
* 苺ヨーグルト
* カットフルーツ各種( ライチ/パイン/オレンジ/グレープフルーツ)
* アイスクリームバー(バニラ/チョコ/ストリベリー/抹茶/キャラメル/オレンジシャーベット)
全国各地のいいものを、厳選良品「杜の市」
人気blogランキングアップのためクリックをお願いします!
<今日の独り言>
久しぶりに松浦漬けを食べました。やっぱりご飯に合って美味しいです!!
二子玉川「高島屋」のガーデンアイランドにあるBUFFET THE VILLAへ行ってきました!
食べ放題で色んな種類のものが食べられて満足できます!
江戸前握りやローストビーフなど本格的なものから、美味しいデザートやライチ等のフルーツを楽しめました。
ディナーは大人1人2079円(税込)で、ドリンク飲み放題が大人1人210円(税込)でした。なかなかお得だと思います!
ランチは大人1人1500円程でした。
また、2歳の息子はもちろん食事もドリンクも無料なのは、とても良いです。
ただ、2歳の息子は食べすぎて大変なことになってしまいました^_^;)
なお、日曜の夜は激混みで30分ほど待ったので、平日に行くことをお勧めします!
<2006年のメニュー>
hors d'oeuvre 前菜
* タイ風春雨サラダ ハーブ添え new
* ポテトとソフトサラミのサラダ new
* 蒸鶏とトマトの中華風サラダ
* カレイの唐揚げ 夏野菜マリネ
* コールスローと生ハムのサラダ
* 水菜とひじきのヘルシーサラダ
* 自家製野菜のピクルス
* ほくほくカボチャサラダ
pasta & pizza パスタ&ピッツァ
* 冷たいトマトのスパゲッティ new
* 野沢菜とベーコンの和風スパゲッティ new
* ピッツァ カプリチョーザ
* ピッツァ マルゲリータ
* ピッツァ トンノサラダ
main dish 温かい肉魚料理
* ハンバーグステーキ ハワイアン風 new
* 青森産 ホタテ貝のフライ タルタルソース new
* タンドリーチキンロースト new
* ポークカルビのプロヴァンス風 new
* 舌平目のチーズオーブン焼 ガーリックソース new
* 白いんげん豆とラタティユのラグー new
* 鮭の竜田揚 ジャポネーズソース
* ジャーマンソーセージとキャベツのブレゼ
★平日ディナー限定 タイムサービス★
* 明石焼 new
* ローストビーフ グレイビーソース
★ディナー限定 シェフのスペシャルメニュー★
* 太刀魚と芽かぶのフラン new
* ズワイガニとそら豆のココット new
* 冷製キュウリのスープ new
* 夏野菜とチキンのスパイシーカレー new
* ビーフストロガノフ
gratin/pilaf グラタン・ピラフ
* ニョッキとブロッコリーのグラタン new
* 小海老のピラフ
light meal ライトミール
* スフレオムレツ ヴィラ風 new
* 中華ちまき new
home made bread 自家製焼きたてブレッド
* 焼きたてテーブルブレッド各種
* スィートデニッシュ各種
soup スープ
* ラビオリ入りミネストローネスープ new
sushi 寿司
* 穴子ちらし new
★ディナー限定 江戸前にぎり寿司
japanese deli 和惣菜
* 肉じゃが new
* ほうれん草の白す和え new
* 豆鯵の南蛮漬 new
* 刺身こんにゃく
* 揚げ茄子の煮びたし
noodle 麺
* 桶素麺 new
お好みの薬味を添えてどうぞ。
rice ご飯
* 蛸飯 new
fresh salad bar サラダバー
* 色々な種類の新鮮野菜をお好きなドレッシングでどうぞ。
curry カレー
* ビーフカレー
dessert デザート
* バナナクレープ new
* 杏仁豆腐 new
* ミニ紫芋くず餅 new
* みつ豆
* プチホットケーキ
* 洋梨の赤ワイン煮
* なめらかプリン カラメルソース
* プチカットケーキ
* マスカルポーネチーズのムース
* 自家製カフェゼリー
* 冷たい白玉ぜんざい
* 苺ヨーグルト
* カットフルーツ各種( ライチ/パイン/オレンジ/グレープフルーツ)
* アイスクリームバー(バニラ/チョコ/ストリベリー/抹茶/キャラメル/オレンジシャーベット)
全国各地のいいものを、厳選良品「杜の市」
人気blogランキングアップのためクリックをお願いします!
<今日の独り言>
久しぶりに松浦漬けを食べました。やっぱりご飯に合って美味しいです!!