料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

「稲穂」「いなほ」の無添加を感じ取ってほしい為に!!!

2014-11-11 20:12:09 | 稲穂の料理

   

角館の「料亭稲穂」


今日のお天気は 一日中小雨

最高気温は 8度 何と朝6時
最低気温は 4度 昼の気温です!!!

という事は日中の気温が下がり
一日中寒さを感じる一日になりそうです。

今日の写真は 当店のこだわり「無添加」について
またまたあらためて勉強したご報告と

「食堂いなほ」店内に何気なくて本を手に取る事が出来るコーナー
の新設の様子をご案内いたします。

無添加と言ったら「料亭 稲穂」
の八杯豆腐の写真です。

こんな寒い日は「八杯豆腐」お試しになったらいかがでしょうか?
角館の郷土料理でそして無添加で寒い一日を過ごしてみたらいかがですか!!!!!





そして「食堂いなほ」の「がっこ懐石」の写真です。

   


「無添加」一言 言っただけで最近は関心を持って下さる方が多く

私達のバイブルはこの一冊

   

そしてこの本も含め
私達がこだわっている事

そしてお客様に関心を持ってほしい事

そんな本をこんな棚に並べて見ました。

   

食事の合間にちょっと手に取ってほしい本ばかりです。

お店の中に本棚?じゃまではないの???

いやいや奥行き20センチほどの本棚でございます。

   


まずは「無添加」をさりげなく感じ取ってほしくこの様な本棚を
設けて見ました。

がっこ懐石の合間に是非お手に取って頂ければありがたいものです。






コメント (2)
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