皆様
お疲れ様です。幡野です。
今日は、12期生数名で、鴨志田先生のお手製のインドカレーをいただいてきました。
カレー4種類とタンドリーチキン、サモアなどまるでお店でいただくような本格的な味わいに
昼間からビールやワインをたくさんいただいてしまいました。
カレーは玉ねぎ3キロを長時間炒めたり、タンドリーチキンは、15時間も特性のタレに漬け込んだりという
ことで、大変美味しくいただきました。
写真は撮り忘れてしまったのですが、カシューナッツとターメリックが入ったチャーハンにヨーグルトをかけて食べるという
今までに食べたことのない美味に出会うことができました。
鴨志田先生お忙しい中、本当にありがとうございました。
美味しく、楽しいひと時を過ごすことができました。
お疲れ様です。幡野です。
今日は、12期生数名で、鴨志田先生のお手製のインドカレーをいただいてきました。
カレー4種類とタンドリーチキン、サモアなどまるでお店でいただくような本格的な味わいに
昼間からビールやワインをたくさんいただいてしまいました。
カレーは玉ねぎ3キロを長時間炒めたり、タンドリーチキンは、15時間も特性のタレに漬け込んだりという
ことで、大変美味しくいただきました。
写真は撮り忘れてしまったのですが、カシューナッツとターメリックが入ったチャーハンにヨーグルトをかけて食べるという
今までに食べたことのない美味に出会うことができました。
鴨志田先生お忙しい中、本当にありがとうございました。
美味しく、楽しいひと時を過ごすことができました。