うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

あんパンetc。

2007-10-16 | 手作りパン


       あんパン・かのこうぐいす・チーズパン


今日は作るのに夢中で、途中写真撮りませんでした


       
       焼き上がり(照卵を塗り過ぎると、焼き色が濃くなります)


       
       木の葉型がかのこうぐいす。
       右がチーズパン(十文字の切れ目がきれいに出ませんでした)
       上があんパン。


焼きたてのチーズパンを試食しましたが、チーズがとろ~り溶けて、
とっても美味しかった
かのこうぐいすは、木の葉の切り込みがもっとはっきり出るはずだった
パンって、焼き上がってみないと出来具合がわかりませんのよね

Comments (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする