パン教室でやっている料理の単発講習です。
**アップル
ミートローフ**

リンゴを1センチ角に切ったものが、入ってます。
**ウインナー・ソーセージ**

ソーセージメーカーに肉を入れ、ケーシンク(コラーゲンで出来ている)に
肉を、絞り出します。~~~~ニョロニョロ楽しいな

こんな感じになりました。
あとは焼いても良し、ボイルしても良し

ウインナーは、つぶマスタードで。
ミートローフは、アップルソースで頂きます。
ウインナーは初めての経験でしたが、添加物が全くないので安心だし、
味も3種類あって、とっても美味しかったですよー
少々手間はかかっても、手作りは最高です
ただ・・・ソーセージメーカーが高い
買うべきか、買わざるべきか、悩み中
アップルミートローフは、りんごとMixベジタブルを入れます。
これを、アップルソースで頂きます。
このソースも初めてでしたが、ミートローフとの相性も良く
なかなかいいお味でした
**アップル


リンゴを1センチ角に切ったものが、入ってます。
**ウインナー・ソーセージ**

ソーセージメーカーに肉を入れ、ケーシンク(コラーゲンで出来ている)に
肉を、絞り出します。~~~~ニョロニョロ楽しいな


こんな感じになりました。
あとは焼いても良し、ボイルしても良し

ウインナーは、つぶマスタードで。

ウインナーは初めての経験でしたが、添加物が全くないので安心だし、
味も3種類あって、とっても美味しかったですよー

少々手間はかかっても、手作りは最高です

ただ・・・ソーセージメーカーが高い

買うべきか、買わざるべきか、悩み中

アップルミートローフは、りんごとMixベジタブルを入れます。
これを、アップルソースで頂きます。
このソースも初めてでしたが、ミートローフとの相性も良く
なかなかいいお味でした
