昨日パン教室で作ったパンです。
キャラメルレザンとパン・オ・シチュー。
天然酵母を使ってます。パンと言うより、ケーキのようです。
飾りは、アーモンドにホワイト、抹茶、紅麹のアイシングをしたもの。
丸いパンを焼き、上をカットして蓋にします。
中にクリームシチューを入れて、エビやブロッコリーを乗せます。
とっても美味しかったですよ~
早くもX'mas気分でした
キャラメルレザンとパン・オ・シチュー。
天然酵母を使ってます。パンと言うより、ケーキのようです。
飾りは、アーモンドにホワイト、抹茶、紅麹のアイシングをしたもの。
丸いパンを焼き、上をカットして蓋にします。
中にクリームシチューを入れて、エビやブロッコリーを乗せます。
とっても美味しかったですよ~
早くもX'mas気分でした