天気が良くて、暇だったのでパンを焼きました。
日当たりの良い窓辺にパンの生地を置くと、
良く発酵して膨らんでくれます。
また私の好きなパンです
レーズンとウオールナッツとピーカンナッツを、生地に入れました。
いい色に焼けました。白い粉は米粉です。
もちろん!焼き立てを試食いたしましたよ
美味しく焼けてます、うまくいきました
天気が良くて、暇だったのでパンを焼きました。
日当たりの良い窓辺にパンの生地を置くと、
良く発酵して膨らんでくれます。
また私の好きなパンです
レーズンとウオールナッツとピーカンナッツを、生地に入れました。
いい色に焼けました。白い粉は米粉です。
もちろん!焼き立てを試食いたしましたよ
美味しく焼けてます、うまくいきました
昨日のアレンジは、フルーツを使ったコンポートです。
デザインアルミワイヤーに、ウンリュウヤナギのツルを
絡ませます。
無造作な輪にしたワイヤーを、アクアフォームに十字に挿した
ワイヤーの上に乗せます。
今日は生のレモンと、姫リンゴ。
レモンを切ったら、爽やかな香りがフワ~っとして、いい気持ち。
上から見た所。
全体はこんな感じになります。
≪花材≫
レモン、リンゴ、ウンリュウヤナギ、ルスカス、ガーベラ
センニチコウ、アイビー、ティナス、ヒペリカム、バラ
SPカーネ、リコリス。