出ました!
第3弾カンパーニュ
外は雷鳴ったり、も降ったり
止んだり。
暇だし。。。
で、いつ焼くの?
今日!でしょ
という事で。
一次発酵、入りまーす
一次発酵、終わりました
1.5倍位に膨らんで、理想的
今日はちょっと違う形にするので
大小3つに分けて、ベンチタイムします。
こんな形で。
道具は揃ってますので。。。
こんな形になりました。
ミックスナッツとレーズンを入れました。
カットして、お味見。
旨い
自己満足じゃなくて、マジ美味しいよ
第3弾、成功です
出ました!
第3弾カンパーニュ
外は雷鳴ったり、も降ったり
止んだり。
暇だし。。。
で、いつ焼くの?
今日!でしょ
という事で。
一次発酵、入りまーす
一次発酵、終わりました
1.5倍位に膨らんで、理想的
今日はちょっと違う形にするので
大小3つに分けて、ベンチタイムします。
こんな形で。
道具は揃ってますので。。。
こんな形になりました。
ミックスナッツとレーズンを入れました。
カットして、お味見。
旨い
自己満足じゃなくて、マジ美味しいよ
第3弾、成功です
今朝の具沢山野菜スープに、
玉ねぎ氷の、凍らせてないものを
入れました。
冷蔵庫の残り野菜で作るスープ。
とろとろ玉ねぎを入れると、
コンソメだけの味付けが
一味アップの美味しいスープに
なります。
もちろん、スープには玉ねぎも
入ってますけど