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うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

キャロットバーンズ

2014-08-17 | 手作りパン

キャロットなので、まずは人参を

ペースト状にし

卵の黄身を加えて、仕込み水とします。

オレンジピールも入るので、これもペースト状に。

粉は強力粉と薄力粉に、スキムミルクも少し入ります。

これは、一次発酵が終わった所。

柔らかい生地なので手にくっつき、難儀しました

生地は12個分ですが、マフィン型が10個しかないので

トリノ型も使いました。

照り卵をして焼成します。

180度で12分位なので、早いです。

このくらいの焼き色でいいと思います。

きれいどころを集めて写真撮ったので、トリノ型は

写ってません

多少大きさの違いはありますが、いいだろ(偉そうに

12個焼いたのに、1個ない?。。。焼き立て試食に消えました

柔らかくて、と~っても美味しかったぁ!(^^)!

大成功

明日の朝食は、これを横半分に切って

野菜とベーコン挟んで、頂きます

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