朝TVで、麻婆豆腐の事をやっていたので
食べたくなって、作りました。
今日は和洋折衷プラス中華の
おかしな献立になりました。
肉じゃが、トマトとモツァレラのカプレーゼ。
麻婆豆腐、アスピックゼリー。
この前パン教室で習ったアスピックゼリー、上手く出来たと思います
トマトのカプレーゼには、育てているバジルを使いました。
ごちそう様でした
朝TVで、麻婆豆腐の事をやっていたので
食べたくなって、作りました。
今日は和洋折衷プラス中華の
おかしな献立になりました。
肉じゃが、トマトとモツァレラのカプレーゼ。
麻婆豆腐、アスピックゼリー。
この前パン教室で習ったアスピックゼリー、上手く出来たと思います
トマトのカプレーゼには、育てているバジルを使いました。
ごちそう様でした