れんこんサラダ、えごまの葉の納豆包み揚げ、ハタハタ干物、もづくときゅうりと生姜の味ポン。
これだけだと何だか彩りのない献立なので、写真写りのために朝の残りの野菜を・・・・
えごまの葉には、納豆をたたいて梅干しもたたいて混ぜて、包んで衣つけて揚げました。
もう何年も作ってなかったのですが、大葉に納豆とレバーを刻み混ぜて揚げたものを
良く作っていたのを思いだして、レバーはなかったから梅干し入れてみました。
大葉よりえごまの葉は大きくて、中身をたくさん入れられるのでです。
れんこんサラダ、えごまの葉の納豆包み揚げ、ハタハタ干物、もづくときゅうりと生姜の味ポン。
これだけだと何だか彩りのない献立なので、写真写りのために朝の残りの野菜を・・・・
えごまの葉には、納豆をたたいて梅干しもたたいて混ぜて、包んで衣つけて揚げました。
もう何年も作ってなかったのですが、大葉に納豆とレバーを刻み混ぜて揚げたものを
良く作っていたのを思いだして、レバーはなかったから梅干し入れてみました。
大葉よりえごまの葉は大きくて、中身をたくさん入れられるのでです。