どんだけ玉ねぎ好きなんだ?って、言われそうですが、

一時発酵した生地を3等分して、フィリングにベーコンを入れます。

トッピング用にチーズと新玉ねぎを、

生地にベーコンを入れたらクルクルと巻いて

仕上げ発酵後トッピングをします。

焼き上がりました〜👍

ベーコンもたっぷりです。
新玉ねぎをやっと手に入れたのでね。
結構高かったので、買っていませんでした。
今日のはg何円てのがありましたので、
買いました。

一時発酵した生地を3等分して、フィリングにベーコンを入れます。

トッピング用にチーズと新玉ねぎを、
マヨネーズで和えておきます。

生地にベーコンを入れたらクルクルと巻いて
3本作りそれぞれを2等分して6個にします。
ベーコンの上に黒胡椒を振るのを忘れました🥹

仕上げ発酵後トッピングをします。
チーズと玉ねぎたっぷりです😅
今度は黒胡椒忘れませんよ😂

焼き上がりました〜👍
チーズも蕩けておいしそ!

ベーコンもたっぷりです。
これもフワフワで柔らかいパンです。
明日の朝はオーブントースターで、
軽く焼いて食べますよ🧅🧈