K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

そら豆

2009年5月19日(火)

今日は25度に達せず、日差しもカッと射しませんでした。

時事通信(05月19日21時30分)によると新型インフルエンザの国内感染者は191人になりました。




「そら豆を魚焼きのグリルで焼くとおいしい」と、コハルママさんはHPで紹介していましたので。コッコーもやってみました。

ためしに3つのせました。
グリルは9分に設定してあります。プラス3分追加しました。






熱々やわらかい中の皮も蒸し焼きで柔らかかったので食べました。
おいしい味がにげず、うまい
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事