K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

サバ缶で味噌汁

2019年1月22日(火)冬ばれ


明日は南から風が入って暖かくなりそうですが、今日も乾燥した寒さでした。

いきなりですけど、ひとり晩ご飯。


20日(日曜日)に作った牡蠣のチャウダーのリメイクドリアとサバ缶味噌汁、あとは残り物。


筑前煮とメカブの酢の物は残り物、トマトは切っただけ


リメイク  グラタン皿にご飯、カキのチャウダー、パクチー、粉チーズを入れオーブントースターで焼きました。


サバ缶で味噌汁、お薦めですよ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事