K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

アクアバッツア風

2018年11月14日(水)快晴

日が沈むころ、空は真っ青、冬のような風、秋晴れより冬ばれだわ。

今晩は簡単に秋鮭にしようとスーパーへ行くと、今日の秋鮭は安くない、そこで、タラとアサリでアクアバッツアにしようと・・・野菜料理は何にしようかと、ヤプミーさんのブログを訪問。ヒヨコさんの晩ご飯に大根のマリネで生ハムを包む料理がおいしそうだったけど、大根は手元になし。ミネストローネも美味しそうだったので、材料があるな。


アクアパッツア風、ミネストローネ、カボチャの煮物、かぶの葉っぱと油揚げとイリコの炒め

コメント一覧

K RAUM
https://yaplog.jp/kraumjp/
>{ひよこ}さん、

私、ミネストローネは簡単に味が決まっていいですね。

今回タラにとても味がのって美味しくできたので、時々やってみようかと・・・。

翔べないヒヨコ
https://yaplog.jp/m_3434chan/
さっそくミネストローネ作ったんですね{YES}
野菜がたっぷり摂れてあったまるスープはこれからの
季節に良いですよね{ラブラブ}
アクアパッツァ‥ しばらく作っていない。
タラが出回っているので真似っこしてみようかな~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事